Агрономия, лесное и водное хозяйство |
|||
Общее земледелие и растениеводство |
|||
1. |
Мамсиров Н. И., Кишев А. Ю., Бозиев А. Л., Жиров Д. А. Влияние новых жидких комплексных органоминеральных удобрений на рост и качество урожая кукурузы |
7 |
|
2. |
Шогенов Ю. М. |
15 |
|
Мелиорация, водное хозяйство и агрофизика |
|||
3. |
Балкизов А. Б., Сасиков А. С., Амшоков Б. Х. |
23 |
|
Зоотехния и ветеринария |
|||
Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства |
|||
4. |
Гадиев Р. Р., Гайфуллина А. Р. Нормы скармливания зерен пророщенного ячменя курам родительского стада мясного направления |
30 |
|
5. |
Дудуев А. С., Абдулхаликов Р. З. |
37 |
|
6. |
Османян А. К., Эдилова А. А., Малородов В. В. |
44 |
|
Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных |
|||
7. |
Айсанов З. М., Тарчоков Т. Т., Тлейншева М. Г. Новый метод дифференциации лактирующих коров по устойчивости к воздействию теплового стресса |
51 |
|
Агроинженерия и пищевые технологии |
|||
Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса |
|||
8. |
Кудзиев К. Д., Кубалов М. А., Агузаров А. М. Пути повышения динамико-технологических характеристик машинно-тракторного агрегата на склоне |
59 |
|
9. |
Курасов В. С., Дмитриев Д. А., Цыбулевский В. В. Оптимизация параметров плужного лемеха с дополнительными элементами для крошения почвы |
67 |
|
10. |
Сохроков А. М., Фиапшев А. Г., Хамоков М. М., Шекихачева Л. З. Оптимизация процесса дражирования семян: моделирование и экспериментальная верификация |
76 |
|
11. |
Тавасиев Р. М., Дзиццоев А. П. |
87 |
|
12. |
Уртаев Т. А., Кабалоев А. Г., Джиоев Н. С. |
96 |
|
Пищевые системы |
|||
13. |
Влащик Л. Г., Тарасенко А. В., Турбин В. А. |
104 |
|
14. |
Коптелов К. И., Горячева Е. Д., Кузнецова К. С. Проблемы и перспективы технологий утилизации отходов овощей и фруктов |
112 |
|
15. |
Сокол Н. В., Кенийз Н. В., Матчак С. С. Влияние функциональных добавок и шоковой заморозки на показатели качества хлеба |
123 |
|
16. |
Тамахина А. Я., Бориева Л. З. Формирование показателей качества булочного изделия при добавлении настоя фиалки собачьей (Viola canina L.) |
132 |
|
17. |
Хоконова М. Б., Созаева Д. Р., Бегидов И. Ю. Изменение состава среды при пастеризации сусла для приготовления дрожжей в спиртовом производстве |
141 |
|
18. |
Храмова В. Н., Сурков Д. И. Влияние геометрии тары на аминокислотный состав белка нута при СВЧ-обработке |
148 |
|
ЭКОНОМИКА |
|||
Региональная и отраслевая экономика |
|||
19. |
Баккуев Э. С., Кунижева Л. Х., Сарбашева Е. М. Оценка инвестиционного лага в динамике производства сельскохозяйственной продукции |
155 |