| 
		 
 БИОЛОГИЧЕСКИЕ науки
		 
	 | 
	| 
		 1.
	 | 
	
		 Казанчева Л. А., Мирзоева А. А., Кумышева Ю. А. 
	 | 
	
		 7
	 | 
	| 
 Роль природных факторов в формировании состава поверхностных вод КБР
	 | 
	| 
		 2.
	 | 
	
		 Тамахина А. Я. 
	 | 
	
		 15
	 | 
	| 
 Первичная биологическая продукция и биоразнообразие пастбищных экосистем Кабардино-Балкарии
	 | 
	| 
		 
 Агрономия, лесное и водное хозяйство
		 
	 | 
	
	 | 
	| 
 Общее земледелие и растениеводство
	 | 
	
	 | 
	| 
		 3.
	 | 
	
		 Князева Д. А., Князев Б. М. 
	 | 
	
		 25
	 | 
	| 
 Сортовая специфичность сои при формировании элементов продуктивности и урожая в условиях степной зоны
	 | 
	| 
		 4.
	 | 
	
		 Шогенов Ю. М., Бозиев А. Л. 
	 | 
	
		 31
	 | 
	| 
 Формирование урожая семян подсолнечника в зависимости от условий выращивания в различных зонах Кабардино-Балкарской республики
	 | 
	| 
		 5.
	 | 
	
		 Шогенов Ю. М., Кишев А. Ю. 
	 | 
	
		 38
	 | 
	| 
 Влияние предшественников на урожайность озимой пшеницы по зонам Кабардино-Балкарской Республики
	 | 
	| 
		 
 Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры
		 
	 | 
	| 
		 6.
	 | 
	
		 Назранов Х. М., Егорова Е. М., Степанян Е. И., Абрегов А. А., Назранов  Б. Х. 
	 | 
	
		 45
	 | 
	| 
 Оценка применения регуляторов роста на развитие корневой системы рассады «Tray» земляники
	 | 
	| 
		 7.
	 | 
	
		 Расулов А. Р., Бесланеев Б. Б., Калмыков М. М., Уянаев А. Б. 
	 | 
	
		 55
	 | 
	| 
 Агрохимические свойства серых лесных почв и влияние азотных удобрений на урожайность деревьев сливы на склонах
	 | 
	| 
 Зоотехния и ветеринария 
	 | 
	| 
 
		Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства
	 | 
	| 
		 8.
	 | 
	
		 Малородов В. В., Козлов Б. К. 
	 | 
	
		 63
	 | 
	| 
 Атлас биологического контроля инкубации перепелиных яиц. последствия термического воздействия на эмбриогенез перепелов
	 | 
	| 
		 9.
	 | 
	
		 Таов И. Х., Тарчоков А. Т., Биттиров И. А.
	 | 
	
		 72
	 | 
	| 
 Показатели белкового обмена у коров после родов и под влиянием лечебно-профилактических средств
	 | 
	| 
		 
 Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных
		 
	 | 
	
	 | 
	| 
		 10.
	 | 
	
		 Абдулхаликов Р. З., Шахмурзов М. М., Тарчоков Т. Т., Шевхужев А. Ф. 
	 | 
	
		 78
	 | 
	| 
 Скрещивание молочных и комбинированных коров и телок с быками мясных пород
	 | 
	| 
		 11.
	 | 
	
		 Басонов О. А., Абдулхаликов Р. З., Тарчоков Т. Т., Кулаткова А. С.
	 | 
	
		 92
	 | 
	| 
 Влияние продуктивного потенциала женских предков, способов содержания и технологий доения на показатели молочной продуктивности коров-первотелок голштинской породы
	 | 
	| 
 Агроинженерия и пищевые технологии 
	 | 
	| 
 
		Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса
	 | 
	| 
		 12.
	 | 
	
		 Апажев А. К., Шогенов Ю. Х., Шекихачев Ю. А.
	 | 
	
		 101
	 | 
	| 
 Обеспечение требуемой точности относительного положения деталей при сборке кривошипно-шатунного механизма двигателя
	 | 
	| 
		 13.
	 | 
	
		 Ахкубекова С. Н. 
	 | 
	
		 109
	 | 
	| 
 Научное обоснование метода изучения концентрационного распределения компонентов в  композиционных материалах технических средств
	 | 
	| 
		 14.
	 | 
	
		 Жирикова З. М., Алоев В. З. 
	 | 
	
		 117
	 | 
	| 
 Исследование прочности конструкционных материалов деталей сельскохозяйственных машин
	 | 
	| 
		 
 Пищевые системы
		 
	 | 
	| 
		 15.
	 | 
	
		 Васюкова А. Т., Кусова И. У., Эдварс Р. А., Талби M. 
	 | 
	
		 124
	 | 
	| 
 Функциональные рецептуры с суспензиями, обогащенными микронутриентами
	 | 
	| 
		 16.
	 | 
	
		 Джабоева А. С., Васюкова А. Т., Кусова И. У., Исмаилова А. А.  
	 | 
	
		 136
	 | 
	| 
 Повышение потребительских свойств национального соуса тузлукъ
	 | 
	| 
		 17.
	 | 
	
		 Думанишева З. С., Доткулова К. Х.
	 | 
	
		 143
	 | 
	| 
 Формирование качества хлебобулочных изделий с продуктами переработки растительного сырья
	 | 
	| 
		 18.
	 | 
	
		 Сокол Н. В., Санжаровская Н. С. 
	 | 
	
		 150
	 | 
	| 
 Изучение влияния растительной добавки из плодов облепихи на реологию теста и качество хлеба
	 | 
	| 
		 19.
	 | 
	
		 Хоконова М. Б., Хоконов А. Б. 
	 | 
	
		 159
	 | 
	| 
 Изменение физико-химических показателей яблочного игристого вина при хранении
	 | 
	| 
		 20.
	 | 
	
		 Ширитова Л. Ж., Жилова Р. М. 
	 | 
	
		 165
	 | 
	| 
 Влияние меланжа на качество бисквитного теста
	 | 
	| 
		 
 юбиляры
		 
	 | 
	| 
		 21.
	 | 
	
		 Шахмурзову М.М. – 70 лет
	 | 
	
		 172
	 |