Биологические науки |
|
||
Биологические ресурсы |
|
||
1. |
Кожаева Дж. К., Кеккезов А. А. |
7 |
|
Агрономия, лесное и водное хозяйство |
|
||
Общее земледелие и растениеводство |
|
||
2. |
Шогенов Ю. М. |
14 |
|
Садоводство, овощеводство, виноградарств и лекарственные культуры |
|
||
3. |
Егорова Е. М., Таумурзаева Ф. Д. |
23 |
|
Зоотехния и ветеринария |
|
||
Патология животных, морфология, физиология, фармакология и токсикология |
|
||
4. |
Пилов А. Х., Тарчоков Т. Т., Айсанов З. М. Патоморфологический анализ трансформации щитовидной железы коров швицкой породы в условиях эндемии |
31 |
|
Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства |
|
||
5. |
Гадиев Р. Р., Гайфуллина А. Р., Якушенко О. С. Влияние возраста на репродуктивные качества гусаков крупной серой породы |
38 |
|
6. |
Малородов В. В., Полякова В. Е., Голентовский Д. Н., Эдилова А. А. |
46 |
|
7. |
Матросова Ю. В., Овчинников А. А., Савенко Д. А., Якушенко О. С. |
55 |
|
8. |
Смакуев Д. Р., Абдулхаликов Р. З., Шахмурзов М. М., Вороков В. Х., Шевхужев А. Ф. |
64 |
|
Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных |
|
||
9. |
Святогорова А. Е., Третьякова О. Л., Колосова Н. Н., Святогоров Н. А. |
79 |
|
Агроинженерия и пищевые технологии |
|
||
Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса |
|
||
10. |
Алоев В. З., Жирикова З. М., Алоев К. В. |
88 |
|
11. |
Апажев А. К., Шекихачев Ю. А., Ашабоков Х. Х., Шекихачева Л. З. |
96 |
|
12. |
Балкаров Р. А., Дзуганов В. Б. |
105 |
|
13. |
Жирикова З. М., Алоев В. З., Алоев К. В. Количественное описание модуля упругости полимерных композитов конструкционного назначения |
113 |
|
14. |
Фиапшев Б. А. |
120 |
|
Пищевые системы |
|||
15. |
Кривошонок К. В. |
127 |
|
16. |
Мухамедов Т. А., Мухамедова С. М., Джабоева А. С. Исследование аминокислотного и жирнокислотного состава конины сухого и влажного созревания |
136 |
|
17. |
Соболь И. В., Красноселова Е. А., Донченко Л. В. Возможность использования натуральных растительных экстрактов в продуктах здорового питания |
146 |
|
18. |
Шамкова Н. Т., Верещагина А. И., Ильинова С. А., Дунец Д. Р. |
154 |