Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Содержание 

Агрономия, лесное и водное хозяйство

Общее земледелие и растениеводство

1.

Батукаев А. А., Шибзухов З.-Г. С.

Оптимизация технологии выращивания картофеля в условиях горной зоны КБР

7

2.

Бозиев А. Л., Ногмов Х. Т., Кашева К. З., Аширбеков М. Ж.

Повышение продуктивности и качества зерна гибрида кукурузы в зависимости от применения микроудобрений

16

3.

Сычев В. Г., Ханиева И. М., Шогенов Ю. М., Кашева К. З.

Разработка элементов технологии возделывания гибридов кукурузы в условиях КБР

25

4.

Шибзухов З.-Г. С.

Продуктивность сахарной кукурузы при различном фоне минерального питания с использованием микробиологических препаратов 

34

Зоотехния и ветеринария

Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов

и производства продукции животноводства

5.

Гадиев Р. Р., Гайфуллина А. Р.

Продуктивные качества цыплят-бройлеров при использовании гумата натрия

41

6.

Кожоков М. К., Кудаев Т. Р., Гаппоева В. С., Никколова Б. С.

Изучение переваримости и питательных веществ комбикорма мясной птицы при добавках фосфолипида и пробиотика

50

7.

Овчинников А. А.

Влияние кормовых добавок на защитные силы организма ремонтного молодняка и кур-несушек

59

Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных

 

8.

Варачев И. Н.

Молочная продуктивность коров холмогорской породы, полученных от разных быков-производителей

68

Агроинженерия и пищевые технологии

Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса

9.

Апажев А. К., Егожев А. М., Алиев Н. А., Апхудов Х. А.

Устройство для обработки зоны приствольного круга интенсивного сада на склоновых землях

75

10.

Байбулатов Т. С., Абдулнатипов М. Г., Юсупов Ю. Г., Байбулатов Т. Т.

Обоснование траектории движения частицы почвы при технологии внутрипочвенного внесения жидких органических удобрений 

82

11.

Мишхожев В. Х., Бекаров А. Д., Габаев А. Х.

Обоснование конструктивно-технологической схемы комбинированного посевного агрегата для горного кормопроизводства

91

12.

Хажметов Л. М., Апхудов Т. М. Заммоев А. У., Макуашев И. О.

Математическое моделирование процесса работы подборщика-измельчителя срезанных ветвей плодовых насаждений

98

Пищевые системы

13.

Васюкова А. Т., Москаленко А. С., Эдварс А. Р., Хлебникова О. А.

Кулинарные изделия функционального назначения на основе рыбного сырья

110

14.

Тамахина А. Я.

Определение качества пищевых куриных яиц в процессе хранения по изменению состояния овальбумина

118

15.

Тамова М. Ю., Франченко Е. С., Джум Т. А., Журавлев Р. А.

Разработка технологии диетических мучных изделий

127

16.

Триандофилиди Ю. С., Сокол Н. В.

Оценка хлебопекарных свойств зерна тритикале сорта Валентин-90

137