Агрономия, лесное и водное хозяйство |
|||
Общее земледелие и растениеводство |
|||
1. |
Батукаев А. А., Шибзухов З.-Г. С. Оптимизация технологии выращивания картофеля в условиях горной зоны КБР |
7 |
|
2. |
Бозиев А. Л., Ногмов Х. Т., Кашева К. З., Аширбеков М. Ж. |
16 |
|
3. |
Сычев В. Г., Ханиева И. М., Шогенов Ю. М., Кашева К. З. Разработка элементов технологии возделывания гибридов кукурузы в условиях КБР |
25 |
|
4. |
Шибзухов З.-Г. С. |
34 |
|
Зоотехния и ветеринария |
|||
Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства |
|||
5. |
Гадиев Р. Р., Гайфуллина А. Р. Продуктивные качества цыплят-бройлеров при использовании гумата натрия |
41 |
|
6. |
Кожоков М. К., Кудаев Т. Р., Гаппоева В. С., Никколова Б. С. |
50 |
|
7. |
Овчинников А. А. Влияние кормовых добавок на защитные силы организма ремонтного молодняка и кур-несушек |
59 |
|
Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных |
|
||
8. |
Варачев И. Н. Молочная продуктивность коров холмогорской породы, полученных от разных быков-производителей |
68 |
|
Агроинженерия и пищевые технологии |
|||
Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса |
|||
9. |
Апажев А. К., Егожев А. М., Алиев Н. А., Апхудов Х. А. Устройство для обработки зоны приствольного круга интенсивного сада на склоновых землях |
75 |
|
10. |
Байбулатов Т. С., Абдулнатипов М. Г., Юсупов Ю. Г., Байбулатов Т. Т. |
82 |
|
11. |
Мишхожев В. Х., Бекаров А. Д., Габаев А. Х. |
91 |
|
12. |
Хажметов Л. М., Апхудов Т. М. Заммоев А. У., Макуашев И. О. |
98 |
|
Пищевые системы |
|||
13. |
Васюкова А. Т., Москаленко А. С., Эдварс А. Р., Хлебникова О. А. Кулинарные изделия функционального назначения на основе рыбного сырья |
110 |
|
14. |
Тамахина А. Я. Определение качества пищевых куриных яиц в процессе хранения по изменению состояния овальбумина |
118 |
|
15. |
Тамова М. Ю., Франченко Е. С., Джум Т. А., Журавлев Р. А. |
127 |
|
16. |
Триандофилиди Ю. С., Сокол Н. В. Оценка хлебопекарных свойств зерна тритикале сорта Валентин-90 |
137 |