№2(44)
Содержание
| 
		 Агрономия, лесное и водное хозяйство  | 
|||
| 
		 Общее земледелие и растениеводство  | 
|||
| 
		 1.  | 
	
		 Батукаев А. А., Шибзухов З.-Г. С. Оптимизация технологии выращивания картофеля в условиях горной зоны КБР  | 
	
		 7  | 
|
| 
		 2.  | 
	
		 Бозиев А. Л., Ногмов Х. Т., Кашева К. З., Аширбеков М. Ж.  | 
	
		 16  | 
|
| 
		 3.  | 
	
		 Сычев В. Г., Ханиева И. М., Шогенов Ю. М., Кашева К. З. Разработка элементов технологии возделывания гибридов кукурузы в условиях КБР  | 
	
		 25  | 
|
| 
		 4.  | 
	
		 Шибзухов З.-Г. С.  | 
	
		 34  | 
|
| 
		 Зоотехния и ветеринария  | 
|||
| 
		 Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства  | 
|||
| 
		 5.  | 
	
		 Гадиев Р. Р., Гайфуллина А. Р. Продуктивные качества цыплят-бройлеров при использовании гумата натрия  | 
	
		 41  | 
|
| 
		 6.  | 
	
		 Кожоков М. К., Кудаев Т. Р., Гаппоева В. С., Никколова Б. С.  | 
	
		 50  | 
|
| 
		 7.  | 
	
		 Овчинников А. А. Влияние кормовых добавок на защитные силы организма ремонтного молодняка и кур-несушек  | 
	
		 59  | 
|
| 
		 Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных  | 
	
		 
  | 
||
| 
		 8.  | 
	
		 Варачев И. Н. Молочная продуктивность коров холмогорской породы, полученных от разных быков-производителей  | 
	
		 68  | 
|
| 
		 Агроинженерия и пищевые технологии  | 
|||
| 
		 Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса  | 
|||
| 
		 9.  | 
	
		 Апажев А. К., Егожев А. М., Алиев Н. А., Апхудов Х. А. Устройство для обработки зоны приствольного круга интенсивного сада на склоновых землях  | 
	
		 75  | 
|
| 
		 10.  | 
	
		 Байбулатов Т. С., Абдулнатипов М. Г., Юсупов Ю. Г., Байбулатов Т. Т.  | 
	
		 82  | 
|
| 
		 11.  | 
	
		 Мишхожев В. Х., Бекаров А. Д., Габаев А. Х.  | 
	
		 91  | 
|
| 
		 12.  | 
	
		 Хажметов Л. М., Апхудов Т. М. Заммоев А. У., Макуашев И. О.  | 
	
		 98  | 
|
| 
		 Пищевые системы  | 
|||
| 
		 13.  | 
	
		 Васюкова А. Т., Москаленко А. С., Эдварс А. Р., Хлебникова О. А. Кулинарные изделия функционального назначения на основе рыбного сырья  | 
	
		 110  | 
|
| 
		 14.  | 
	
		 Тамахина А. Я. Определение качества пищевых куриных яиц в процессе хранения по изменению состояния овальбумина  | 
	
		 118  | 
|
| 
		 15.  | 
	
		 Тамова М. Ю., Франченко Е. С., Джум Т. А., Журавлев Р. А.  | 
	
		 127  | 
|
| 
		 16.  | 
	
		 Триандофилиди Ю. С., Сокол Н. В. Оценка хлебопекарных свойств зерна тритикале сорта Валентин-90  | 
	
		 137  | 
|