Агрономия, лесное и водное хозяйство
|
Общее земледелие и растениеводство
|
1.
|
Шогенов Ю. М., Кишев А. Ю., Бозиев А. Л.
|
7
|
Эффективность применения удобрений под кукурузу в условиях предгорной и степной зон Кабардино-Балкарии
|
|
|
2.
|
Шогенов Ю. М., Перфильева Н. И., Бозиев Т. А.
|
17
|
Суточная периодичность и ритмичность линейного роста кукурузы в условиях предгорной зоны Кабардино-Балкарии
|
Зоотехния и ветеринария
|
Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов
|
и производства продукции животноводства
|
3.
|
Абонеев В. В., Колосов Ю. А., Тищенко Н. Н., Абонеева Е. В.
|
27
|
Продуктивность овец кавказской породы разной степени извитости шерсти ягнят при рождении
|
4.
|
Басонов О. А., Гиноян Р. В., Анаников Г. Ф., Феоктистова П. А.
|
35
|
Влияние способа содержания цыплят-бройлеров на эффективность производства мяса
|
5.
|
Гадиев Р. Р., Хазиев Д. Д., Гайфуллина А. Р., Хасаева Ф. М.
|
44
|
Плотность посадки гусей как способ влияния на воспроизводство и организацию производства птицеводческой продукции
|
6.
|
Тищенко Н. Н., Приступа В. Н., Дегтярь А. С., Хасаева Ф. М.
|
53
|
Продуктивность и биологические особенности молодняка крупного рогатого скота мясных пород и разных типов
|
Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных
|
7.
|
Долгиева З. М., Ужахов М. И., Гетоков О. О., Кациев А.-А. С., Евлоев Х. Х.
|
61
|
Выведение нового породного типа «ингушский» серой горной кавказской породы пчел, приспособленного к местным климатическим условиям
|
8.
|
Колосов Ю. А., Абонеев В. В., Куликова А. Я., Колосова Н. Н., Абонеева Е. В.
|
70
|
Интенсивности отбора и его взаимосвязь с селекционным дифференциалом и продуктивностью овец
|
Агроинженерия и пищевые технологии
|
Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса
|
9.
|
Апажев А. К., Бакуев Ж. Х., Шекихачев Ю. А., Хажметов Л. М.
|
78
|
Технологическое и техническое обеспечение противоэрозионного обустройства территории в предгорных и горных садовых агроландшафтах
|
10.
|
Балкаров Р. А., Ашабоков Х. Х.
|
88
|
Сохраняемость и защита от коррозии сельскохозяйственной техники в условиях КБР
|
11.
|
Барагунов А. Б.
|
99
|
Частные составляющие технологии и оборудования молочного животноводства в горных условиях
|
Пищевые системы
|
12.
|
Влащик Л. Г., Тарасенко А. В.
|
108
|
Исследование продуктов переработки винограда и гибискуса как перспективного сырья для производства экстрактов с повышенными антиоксидантными свойствами
|
13.
|
Сокол Н. В., Санжаровская Н. С., Коваленко А. В.
|
117
|
Практическое обоснование применения процесса озонирования сырья в технологии мучных кондитерских изделий
|
14.
|
Хоконова М. Б.
|
126
|
Способы стабилизации полуфабрикатов и ликероводочных изделий против коллоидных помутнений
|
Экономика
|
15.
|
Модебадзе Н. П.
|
132
|
Продовольственная безопасность России в условиях цифровизации АПК
|
Юбиляры
|
16.
|
С юбилеем Апажева А. К.
|
140
|