Новости

08.04.2021

Будущие технологи общественного питания ознакомились с работой ресторана «Глянец»

6 апреля студенты второго курса направления подготовки «Технология продуктов общественного питания» под руководством доцента профильной кафедры Залины Думанишевой посетили с ознакомительной экскурсией ресторан «Глянец».

Будущим специалистам рассказали об особенностях ресторанного бизнеса, в котором важное значение имеет каждая составляющая, начиная с интерьера, правильной сервировки и заканчивая ассортиментом блюд.

Это одно из серии обучающих выездных мероприятий по организации общественного питания, которые запланировано провести для студентов факультета по эффективно действующим, а значит пользующимся популярностью у жителей и гостей республики, кафе и ресторанам города Нальчика.


Возврат к списку