Новости

Факультет «Технология пищевых производств» провёл «круглый стол» по теме «Хлебобулочные изделия функционального назначения»

18 янв 2018
Факультет «Технология пищевых производств»  провёл  «круглый стол» по теме «Хлебобулочные изделия функционального назначения»

 В обсуждении современных технологий приготовления хлеба наряду с преподавателями и студентами приняли участие генеральный директор ОАО «Нальчикское хлебоприемное предприятие» Джабраил Ципинов и доцент кафедры «Энергообеспечение» Аслан Кумахов.

Декан факультета Алихан Мукожев проинформировал присутствующих об инновационных технологиях и разработках факультета, затрагивающих продукты питания функционального назначения.

С докладами по теме семинара выступили студенты 3 курса: Элина Цомаева, Марьяна Дзахмишева, Асият Токуева, Альбина Дегоева, Олеся Тутова, Диана Факова, Рузанна Тхазеплова.

Старший преподаватель кафедры «Технология продуктов из растительного сырья» Фатима Бисчокова провела мастер-класс по приготовлению хлебобулочных изделий функционального назначения.

Мероприятия закончились дегустацией и обсуждением результатов.

Докладчикам пожелали дальнейших успехов на научном поприще.

4ad4f8a6.JPG 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG