В обсуждении современных технологий приготовления хлеба наряду с преподавателями и студентами приняли участие генеральный директор ОАО «Нальчикское хлебоприемное предприятие» Джабраил Ципинов и доцент кафедры «Энергообеспечение» Аслан Кумахов.
Декан факультета Алихан Мукожев проинформировал присутствующих об инновационных технологиях и разработках факультета, затрагивающих продукты питания функционального назначения.
С докладами по теме семинара выступили студенты 3 курса: Элина Цомаева, Марьяна Дзахмишева, Асият Токуева, Альбина Дегоева, Олеся Тутова, Диана Факова, Рузанна Тхазеплова.
Старший преподаватель кафедры «Технология продуктов из растительного сырья» Фатима Бисчокова провела мастер-класс по приготовлению хлебобулочных изделий функционального назначения.
Мероприятия закончились дегустацией и обсуждением результатов.
Докладчикам пожелали дальнейших успехов на научном поприще.