Новости

На торгово-технологическом факультете обсудили инновации в технологиях продуктов питания

24 апр 2025
На торгово-технологическом факультете обсудили инновации в технологиях продуктов питания

 Согласно плану научно-исследовательской работы кафедры «Технология продуктов питания из растительного сырья» 23 апреля состоялся семинар.

Основная тема научно-исследовательской работы кафедры: «Инновационные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий».

В рамках её реализации на кафедре проводятся исследования, по результатам которых были зачитаны доклады на темы: «Применение добавок растительного происхождения в технологиях производства хлебобулочных изделий» и «Использование дополнительного сырья растительного происхождения с повышенным содержанием белка».

На семинаре выступили: доценты Шогенова И.Б., Кодзокова М.Х.; студенты 2 курса направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья» Унажоков И., Афаунова Л.

В завершение мероприятия докладчики ответили на вопросы коллег.