Согласно плану научно-исследовательской работы кафедры «Технология продуктов питания из растительного сырья» 23 апреля состоялся семинар.
Основная тема научно-исследовательской работы кафедры: «Инновационные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий».
В рамках её реализации на кафедре проводятся исследования, по результатам которых были зачитаны доклады на темы: «Применение добавок растительного происхождения в технологиях производства хлебобулочных изделий» и «Использование дополнительного сырья растительного происхождения с повышенным содержанием белка».
На семинаре выступили: доценты Шогенова И.Б., Кодзокова М.Х.; студенты 2 курса направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья» Унажоков И., Афаунова Л.
В завершение мероприятия докладчики ответили на вопросы коллег.