Выставка-дегустация «Новые технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: продукты здорового питания руками студентов» прошла 7 февраля на агрономическом факультете в рамках «Недели-науки-2019».
Открыл выставку советник при ректорате, профессор Мухамед Шахмурзов. С напутственными словами к организаторам и участникам мероприятия обратились деканы агрономического факультета Музафар Теммоев и торгово-технологического факультета Тимур Тлупов. Именно с этих факультетов и было представлено больше всего блюд и напитков.
Студенты отнеслись к подготовке мероприятия очень серьезно и постарались представить самые разнообразные блюда.
Чего здесь только не было! Кабардинские лакумы и балкарские хычины, дагестанские чуду, чеченские галушки, осетинские пироги, татарский чак-чак, кексы, пирожные с тортами и многое другое. Все желающие были приглашены на дегустацию, что, несомненно, понравилось присутствующим больше всего.