Факультет «Технология пищевых производств» провёл «круглый стол» по теме «Хлебобулочные изделия функционального назначения»

Факультет «Технология пищевых производств» провёл «круглый стол» по теме «Хлебобулочные изделия функционального назначения»

18.01.2018
Факультет «Технология пищевых производств»  провёл  «круглый стол» по теме «Хлебобулочные изделия функционального назначения»

 В обсуждении современных технологий приготовления хлеба наряду с преподавателями и студентами приняли участие генеральный директор ОАО «Нальчикское хлебоприемное предприятие» Джабраил Ципинов и доцент кафедры «Энергообеспечение» Аслан Кумахов.

Декан факультета Алихан Мукожев проинформировал присутствующих об инновационных технологиях и разработках факультета, затрагивающих продукты питания функционального назначения.

С докладами по теме семинара выступили студенты 3 курса: Элина Цомаева, Марьяна Дзахмишева, Асият Токуева, Альбина Дегоева, Олеся Тутова, Диана Факова, Рузанна Тхазеплова.

Старший преподаватель кафедры «Технология продуктов из растительного сырья» Фатима Бисчокова провела мастер-класс по приготовлению хлебобулочных изделий функционального назначения.

Мероприятия закончились дегустацией и обсуждением результатов.

Докладчикам пожелали дальнейших успехов на научном поприще.

4ad4f8a6.JPG 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG