Личная карточка

Кунашева Жанна Мухамедовна
Технология продукции общественного питания и химия
1. Базовое образование: высшее, Краснодарский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт
Окончила:
2. В 1993 году Краснодарский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт по специальности технология хранения и переработки зерна, квалификация инженер-технолог
Ученая степень: кандидат сельскохозяйственных наук
Решением диссертационного совета при Астраханском государственном университете от 23 декабря от 2011 года № 20 присуждена ученая степень кандидата сельскохозяйственных наук. Диплом ДКН №177263
На заседании диссертационного совета Д 212.009.09 защитила кандидатскую диссертацию на тему «Пути повышения продуктивности подсолнечника с применением различных доз минеральных удобрений в предгорной зоне Кабардино-Балкарской Республики» по специальности 06.01.01-Общее земледелие
Ученое звание:
Доцент. Присвоено Приказом Министерства образования и науки от 4 июня 2018 г., № 592/ нк-2 Аттестат доцента по кафедре «Технология продуктов из растительного сырья» № 177263
Преподаваемые дисциплины: Технология кондитерского производства, Технология мучных кондитерских изделий, Технология сахаристых кондитерских изделий, Физико-химические основы кондитерского производства
Общий трудовой стаж работы – 30 лет
Опыт работы:
Период работы |
Должность |
28.09.1993г - 08.10.1994г |
Зав. лаб. предметной комиссии по хранению и переработке растениеводческой продукции |
08.10.1994г – 26.12.2005г |
Ассистент кафедры Технология хранения и переработки растениеводческой продукции |
26.12. 2005г – 28.06.2013г |
Старший преподаватель кафедры Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
28.06.2013г – 14.09.2017г |
Доцент кафедры Технология продуктов из растительного сырья |
С 14.09.2017г – по настоящее время |
Зав лаб., доцент кафедры ТПРС по совместительству |
Награды, поощрения, благодарственные письма
Научная деятельность:
Область научных интересов – Продукты питания из растительного сырья
В целом, за период научно-педагогической деятельности подготовила и опубликовала более 72 работ:
В том числе:
Учебное пособие - 34
Статьи - 38
Грантовая деятельность:-
Иные сведения:
Сведения о повышении квалификации за последние 5 лет:
1. ИДПО ФГБОУ ВО «СибАДИ» «Инструменты электронной информационной образовательной среды» с 07.12.2020 г. по 21.12.2020 г.
2. ИДПО-ФГБОУ ВО Кабардино-Балкарский ГАУ программа «Педагогика и психология аграрного образования» с 27.01.2020 г. по 29.01.20г.
3. ИДПО-ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ программа «Комплексное развитие сельских территории» с 27.11.23 г. по 04.12.23 г.
4. ИДПО-ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ программа «Академическое письмо: построение научного текста в соответствии с требованиями изданий, индексируемых в международных базах данных» с 13.12.21 г. по 15.12.21 г.
5. ИДПО-ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ программа «Цифровая образовательная среда современного университета: особенности организации учебного процесса» - с 13.12.21 г. по 17.12.21 г.
- Технология кондитерского производства
- Технология мучных кондитерских изделий
- Технология сахаристых кондитерских изделий
- Физико-химические основы кондитерского производства
- 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»
- 19.02.03 «Технология хлеба
- кондитерских и макаронных изделий»
- «Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления, оказание первой помощи пострадавшим», 36 ч., ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет», 2024 г.
- «Современные тренды в образовании и цифровые компетенции преподавателя», 72 ч., ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет», 2023 г.
- «Цифровая педагогика», 36 ч., ФГБОУ ВО «Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В.М. Кокова», 2023 г.