Новости

Мастер-класс «Производство хлебобулочных изделий с применением нетрадиционного растительного сырья»

4 фев 2021
Мастер-класс «Производство хлебобулочных изделий с применением нетрадиционного растительного сырья»
На торгово-технологическом факультете состоялся мастер-класс по приготовлению хлебобулочных изделий. Доцент кафедры технологии продуктов питания из растительного сырья Фатима Бисчокова продемонстрировала процесс производства булочки «Мраморная».

Преподаватели и студенты факультета смогли наблюдать за полным процессом, начиная с приготовления теста, затем разделку, расстойку и заканчивая выпечкой.

Для гостей мероприятия сотрудники кафедры во главе с заведующей Ларисой Бориевой представили выставку свежевыпеченных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с функциональными свойствами. Среди представленных лакомств: детский батончик «Морковный», сдобная булочка «Ромашка», изделия из слоёного и дрожжевого теста с фруктово-ягодными начинками.

Мероприятие закончилось дегустацией.