Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

11.02.2019

На агрономическом факультете прошла выставка блюд, приготовленных студентами Кабардино-Балкарского ГАУ

Выставка-дегустация «Новые технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции: продукты здорового питания руками студентов» прошла 7 февраля на агрономическом факультете в рамках «Недели-науки-2019».

Открыл выставку советник при ректорате, профессор Мухамед Шахмурзов. С напутственными словами к организаторам и участникам мероприятия обратились деканы агрономического факультета Музафар Теммоев и торгово-технологического факультета Тимур Тлупов. Именно с этих факультетов и было представлено больше всего блюд и напитков.

Студенты отнеслись к подготовке мероприятия очень серьезно и постарались представить самые разнообразные блюда.

Чего здесь только не было!  Кабардинские лакумы и балкарские хычины, дагестанские чуду, чеченские галушки, осетинские пироги, татарский чак-чак, кексы, пирожные с тортами и многое другое. Все желающие были приглашены на дегустацию, что, несомненно, понравилось  присутствующим больше всего.


























.