Версия для слабовидящих
 


Терский филиал

Ссылки
Национальный центр информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети Интернет
НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ ПРОТИВ ТЕРРОРА
Министерство образования РФ
Система Единое окно
Российское образование
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Наука и образование против террора




Yandex

Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В.М. Кокова

добавить на Яндекс
<
Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter Спец версия
печать
Новости 


В дружбе - наша сила!

Студенческий совет института управления совместно с преподавателями Андзором Боловым и Марианной Гешевой по инициативе директора института Жансурат Жангоразовой провели цикл мероприятий, направленных на развитие межличностных отношений в студенческой среде.

10 мая подвёл итоги проделанной работы "круглый стол", посвящённый дружбе народов.

Почетными гостями встречи стали председатель комитета Парламента КБР по образованию науке и молодежной политике Светлана Азикова, проректор по НИР Анзор Езаов, директор ИДПО Борис Уянаев, декан ТТФ Тимур Тлупов, руководитель Абзазского национального культурного центра в КБР Инна Гучапшева, генеральный директор фирмы «Беллаопт» Четин Сокъур.

Открывая встречу, Жансурат Жангоразова отметила важность добрых товарищеских взаимоотношений между студентами и выразила надежду, что подобного рода мероприятия будут носить систематический характер.

Анзор Езаов, в свою очередь, рассказал, что ребятам из других республик и стран, проходящих обучение в агровузе, руководством Кабардино-Балкарского ГАУ уделяется максимум внимания для того, чтобы они почувствовали себя как дома.

После приветственных речей гостям показали небольшой видеоролик о студенческой жизни института. Затем студентами были представлены доклады. О культуре и обычаях Сирии и КБР рассказали Алькади Рами и Радима Асланукова.

Встреча перетекла в концерт с участием солистов ГААТ «Кабардинка» и студентов СКГИИ, исполнивших народные танцы и песни. Звучали стихи на трёх языках: кабардинском, балкарском и русском. Алан Талустан исполнил композицию на национальной гармошке.

Кульминацией мероприятия стала дегустация национальных блюд кабардинской, балкарской, арабской и турецкой кухонь, приготовленных студентами.

Главная.JPG 1.JPG 2.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG


Возврат к списку


 

Элемент не найден!